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  • Sushi. Perfekt. Zuhause. Zubereiten.
    Sushi. Perfekt. Zuhause. Zubereiten.

    Der Fotograf Oof Verschuren ist ein Sushi-Profi, wie man ihn in Europa kaum ein zweites Mal findet. Foto für Foto zeigt er in diesem Sushi-Kochbuch, wie Sie Sushi auf professionellem Niveau zubereiten. Darüber hinaus gibt er wertvolle Tipps zu unkonventionellen Zutaten und Küchenutensilien und beantwortet die Frage, wo und wann man sie am besten finden kann. Dabei beherzigt er stets die zentrale Philosophie der japanischen Küche: lokal und saisonal. Das perfekte Grundlagenwerk für ambitionierte Hobbyköche Sushi für Anfänger und Fortgeschrittene.

    Preis: 59.99 € | Versand*: 6.95 €
  • Braten. Große Stücke perfekt zubereiten.
    Braten. Große Stücke perfekt zubereiten.

    Jeder kann einen guten Braten servieren! Ob klassischer Krustenbraten oder Ente l’Orange - der perfekte Sonntagsbraten ist selbst für erfahrene Hobbyköche häufig eine Herausforderung. In diesem Kochbuch zeigt Ihnen der passionierte Metzger und Sternekoch Wolfgang Müller, wie Sie große Stücke richtig zubereiten. Neben wichtigen Grundlagen zu Bratenstücken, Gararten und Equipment warten 70 köstliche Rezepte auf Sie: Von Filet Wellington bis zum Wolfsbarsch in der Meersalzkruste. Kulinarisches Fachwissen und wunderbare Rezepte in einem Buch vereint. Gefüllte Kalbsbrust mit Brezelfüllung, Spanferkel »Indonesisch« oder im ganzen gegrilltes Hirschkarree heben den Brategenuss auf eine neue Ebene. Grundlagen sorgen für perfekten Genuss: Spitzenkoch Wolfgang Müller zeigt, worauf es bei der Zubereitung der verschiedenen Stücke von Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Wild, Lamm und weiterer Fleischsorten ankommt. Unterschiedliche Gararten verstehen: So zaubern Sie durch Braten, Schmoren, Grillen, Backen und Sieden sensationelle Sonntagsbraten. Von klassisch bis kreativ - Wolfgang Müller hat für dieses Kochbuch die wundervollsten Rezepte entwickelt und nachvollziehbar beschrieben. In besonderen Kapiteln widmet sich der Sternekoch faszinierenden Zubereitungsmethoden wie dem Garen im Erdloch oder der Zubereitung ganzer Tiere. Das umfassende Repertoire an kulinarischem Wissen, exzellenten Gerichten und Tipps vom Profi zu Gewürzen und Equipment lässt keine Fragen offen.

    Preis: 49.90 € | Versand*: 6.95 €
  • Pilze. Sammeln und Zubereiten.
    Pilze. Sammeln und Zubereiten.

    Pilzgenuss für jeden Tag: Köstliche Pilzkreationen rund um Champignon, Pfifferling & Co. für zuhause! Das Standardwerk für Pilzliebhaber lädt ein zu einer kulinarischen Expedition durch Wald und Wiesen. Dabei immer im Blick: Die beeindruckende (Geschmacks-)Vielfalt der Pilze! Vom Sammelspaß bis zum kulinarischen Genuss werden dem Leser nützliche und genussvolle Tipps und Tricks rund um Austernpilz, Steinpilz und mehr geboten. Auch unbekanntere bzw. seltenere Arten dürfen selbstverständlich nicht fehlen, denn was macht man mit den gesammelten Schätzen wie Schwefelporling, Krauser Glucke oder dem Violetten Rötelritterling? Angehende und erfahrene Sammler und Pilzliebhaber können sich mit diesem Kochbuch Anregungen und Tipps rund um die kleinen Waldschätze holen. Sowohl für passionierte Pilzsammler als auch Supermarktgänger geeignet.

    Preis: 19.90 € | Versand*: 6.95 €
  • Wildkräuter. Bestimmen, Sammeln, Zubereiten.
    Wildkräuter. Bestimmen, Sammeln, Zubereiten.

    Schritt für Schritt liefert dieses Buch in leicht verständlicher Form das notwendige Hintergrundwissen und praktische Tipps, um in die faszinierende Welt der Wildpflanzen einzusteigen. Mit ihren wunderbaren Aromen und wertvollen Inhaltsstoffen sind sie eine echte Bereicherung in der modernen, gesunden, regionalen Küche und lassen sich oft sogar in Städten an vielen Orten ganzjährig finden. In über 100 neuen vegetarischen Rezepten, viele vegan, laktose- oder glutenfrei, zeigt die Autorin, wie man ganz einfach und köstlich Gäste nachhaltig beeindrucken kann. Beschrieben werden beliebte Klassiker wie Bärlauch, Löwenzahn, Sauerampfer, Holunder und Schlehe sowie andere leicht zu findende, aber eher unbekannte Pflanzen, Blüten und Früchte. Martina Merz hat sich ganz und gar der nachhaltigen Ernährung und einem Leben im Einklang mit der Natur verschrieben. Beruflich berät sie Erzeuger, Hersteller und Händler in Sachen Design und Markenstrategien für Bioprodukte. Ein praktisches Extra für unterwegs: Alle Pflanzenporträts kann man auch als PDF downloaden und sich handliche Bestimmungskarten für die Jackentasche ausdrucken. Wer mit diesem Buch Spaß am Sammeln gefunden hat, kann auf dem Youtube-Kanal der Autorin noch mehr zu essbaren Wildpflanzen, Rezepten und Standorten entdecken. QR-Codes weisen auf vielen Seiten den Weg zu passenden Videos.

    Preis: 34.00 € | Versand*: 6.95 €
  • Wie kann man sicherstellen, dass Salat immer schön knackig und frisch bleibt?

    1. Salat sollte nach dem Kauf sofort im Kühlschrank aufbewahrt werden. 2. Vor dem Verzehr den Salat gründlich waschen und trocken schleudern. 3. Ein sauberes Geschirrtuch oder Küchenpapier kann helfen, überschüssige Feuchtigkeit zu absorbieren und den Salat länger frisch zu halten.

  • Wie kann man einen leckeren Salat zubereiten, der sowohl gesund als auch schmackhaft ist?

    Man kann einen leckeren und gesunden Salat zubereiten, indem man eine Vielzahl von frischen Gemüsesorten wie Tomaten, Gurken, Paprika und Blattsalat verwendet. Dazu kann man auch Proteine wie Hühnchen, Thunfisch oder Kichererbsen hinzufügen. Als Dressing eignen sich Olivenöl, Zitronensaft, Essig und Gewürze wie Salz, Pfeffer und Kräuter.

  • Wie kann man sicherstellen, dass Salat und Gemüse knackig bleiben, ohne zu welken?

    Salat und Gemüse sollten nach dem Kauf sofort im Kühlschrank aufbewahrt werden, am besten in einem perforierten Plastikbeutel oder einem luftdurchlässigen Behälter. Das Gemüse sollte nicht gewaschen werden, bevor es gelagert wird, da Feuchtigkeit das Welken beschleunigen kann. Einige Gemüsesorten wie Gurken und Paprika können auch in einem Glas Wasser aufbewahrt werden, um sie knackig zu halten.

  • Wie kann man einen erfrischenden Couscous-Salat zubereiten?

    Couscous nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Mit gewürfelten Gurken, Tomaten, Paprika, Minze und Petersilie vermengen. Dressing aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer zubereiten und über den Salat geben.

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  • Gefundenes Fressen. Wilde Zutaten erkennen, sammeln, zubereiten.
    Gefundenes Fressen. Wilde Zutaten erkennen, sammeln, zubereiten.

    Fabio, Olaf und Jan suchen das Abenteuer vor der Haustür. Die drei Freunde zeigen uns, wie wir zu jeder Jahreszeit in Wald, Fluss, auf der Wiese und am Wegesrand wilde Zutaten finden, erkennen, sammeln und einfach zubereiten oder konservieren können. Spannende Geschichten und eindrucksvolle Bilder rund ums Angeln, Jagen, Sammeln und Selbermachen inspirieren und ermutigen zum Umdenken und zu einer nachhaltigen Veränderung unseres Konsumverhaltens. Wo kann ich Pilze und Wildpflanzen sammeln und wie erkenne ich sie? Wo kann ich qualitativ hochwertiges Fleisch und Fisch beziehen, welche Produzenten gibt es? Ein Koch- und Lesebuch voll wildem Genuss und Liebe zur Natur: mit Saison-Kalender, Pilzratgeber und jeder Menge Tipps für Garten, Balkon und Hochbeet.

    Preis: 35.00 € | Versand*: 6.95 €
  • Salat-frisch - 200 g
    Salat-frisch - 200 g

    die köstliche SalatsoßeMit pikanten Kräutern, ohne tierische Fette, rein pflanzlich.

    Preis: 4.80 € | Versand*: 4.90 €
  • Kochbuch – Sushi: Perfekt. Zuhause. Zubereiten. Mit vielen Step-by-Step Fotos.
    Kochbuch – Sushi: Perfekt. Zuhause. Zubereiten. Mit vielen Step-by-Step Fotos.

    Die Sushi-Bibel der Sushi-KoriphäeDer Fotograf Oof Verschuren ist ein Sushi-Profi, wie man ihn in Europa kaum ein zweites Mal findet. Foto für Foto zeigt er in diesem Sushi-Kochbuch, wie Sie Sushi auf professionellem Niveau zubereiten. Darüber hinaus gibt er wertvolle Tipps zu unkonventionellen Zutaten und Küchenutensilien und beantwortet die Frage, wo und wann man sie am besten finden kann. Dabei beherzigt er stets die zentrale Philosophie der japanischen Küche: lokal und saisonal. Sushi Kochbuch: Das perfekte Grundlagenwerk für ambitionierte Hobbyköche Sushi für Anfänger und Fortgeschrittene: Das erste High-End-Buch zum Thema Sushi Edel, exquisit und hochwertig, mit zahlreichen Step-by-Step Fotos für das perfekte Sushi

    Preis: 59.99 € | Versand*: 0 €
  • VITAPOL Grünes Gemüse für Nager 150g
    VITAPOL Grünes Gemüse für Nager 150g

    Ergänzungsmischung mit Gemüse für Nager und Kaninchen. Die Zusammensetzung der Mischung basiert auf grünem Gemüse wie grünen Bohnen, Kohl, Brokkoli, Kürbis und Dill. Die Zutaten sind eine wertvolle Quelle von Vitaminen, Mineralien, Ballaststoffen und Pektin. Erbsen- und Bohnenflocken sind eine wertvolle Quelle für pflanzliches Eiweiß und Mineralsalze. Brokkoli ist ein Gemüse, das reich an Kalium, Phosphor, Kalzium und Eisen ist. Die Mischung ist ideal, um Abwechslung in den täglichen Speiseplan zu bringen. Zutaten: Maisflocken, Erbsenflocken, Bohnenflocken, Dill, getrockneter Kohl, getrocknete Bohnen, getrockneter Brokkoli, getrockneter Kürbis. Inhalt der analytischen Zutaten (%): Roheiweiß (min): 7,8; Rohöle und -fette (min): 3,1; Rohfaser (max): 5,9; Rohasche (max): 2,4; Feuchtigkeit (max): 12. Fütterungsempfehlungen: Als Nahrungsergänzung oder als Snack füttern.

    Preis: 1.47 € | Versand*: 4.00 €
  • Wie kann man einen leckeren Couscous-Salat zubereiten?

    Couscous nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Gemüse wie Tomaten, Gurken, Paprika und Zwiebeln klein schneiden. Alles mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und frischen Kräutern vermengen.

  • Wie kann ich einen frischen und gesunden Salat zubereiten?

    Wasche und schneide frisches Gemüse wie Tomaten, Gurken und Paprika. Vermische das Gemüse mit Blattsalat und Kräutern deiner Wahl. Würze den Salat mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer.

  • Wie kann man einen leckeren und gesunden Salat zubereiten?

    Man kann einen leckeren und gesunden Salat zubereiten, indem man frisches Gemüse wie Tomaten, Gurken und Paprika schneidet. Anschließend kann man Blattsalate wie Spinat oder Rucola hinzufügen und mit einem Dressing aus Olivenöl, Essig und Gewürzen verfeinern. Optional können auch Proteine wie Hühnchen oder Kichererbsen hinzugefügt werden, um den Salat noch nahrhafter zu machen.

  • Wie kann man einen leckeren Salat mit frischen Zutaten zubereiten?

    Wasche und schneide frisches Gemüse wie Tomaten, Gurken und Paprika. Füge frische Kräuter wie Petersilie oder Minze hinzu. Vermische alles mit einem Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer.

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